Эмалированное оборудование для фармацевтических компаний

Quality. Reliability. Safety. Sustainability.

С началом пандемии вопрос здоровья и качественных лекарственных препаратов стал особо актуален. Не малую роль в качестве продукта играет оборудование, используемое для его производства. На протяжении многих лет фирма Thaletec GmbH занимается производством и разработками в сфере эмалированного оборудования. Производитель предлагает линейку продуктов и специальных инновационных решений для фармацевтических компаний. Сюда входит эмаль ALKASIST, особо стойкая к воздействию щелочей, эмаль BIORESIT для биохимических реакторов, а также эмаль PHARMA, которая была специально разработана для фармацевтики и обладает антиадгезионными свойствами, препятствующими образованию слоя бактерий и микроорганизмов.

U-образные трубки теплообменника WTU

Наряду с соответствующей эмалью для фармацевтического производства не менее актуален эмалированный теплообменник, он же конденсатор WTU. Его особая конструкция состоящая из U-образных трубок способствует увеличению коэффициента теплопередачи в 3 раза. Благодаря эмалированному покрытию высокого качества он обладает высокой стойкостью к коррозии и высокой степенью очистки. Оптимально отслеживать процесс в реакторе Вам поможет смотровое стекло Clear View с системой очистки CIP, на котором не собираются капли конденсата, отложения и остатки продукта.

Мы привели Вам несколько примеров возможной комплектации реакторов для фармацевтических производств. На самом же деле их гораздо больше. Более подробную информацию о перечисленных продуктах можно получить по запросу, написав нам на info@ekoms.ru  либо связавшись с нами по телефону. Наши сотрудники будут рады проконсультировать Вас и помочь подобрать необходимое Вам оборудование.

Мы будем рады общению с Вами!